ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 15 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.85
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 5
Питание 4.85
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Waldblick 3*
Самые низкие цены в Waldblick 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2014
Светлана Россия, Москва
Отдыхали в отеле в сентябре 2014г. Масса впечатлений.Могу...

Отдыхали в отеле в сентябре 2014г. Масса впечатлений. Могу отметить только плюсы, если были минусы, то я их не заметила: - расположение отеля удачное - тишина, свежий лесной воздух - обслуживание в номерах и в отеле целиком на высшем уровне(чистота и уют) - завтраки выше всяких похвал(если...

08 окт 2014, 11:40 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2014
Владимир Россия, Москва
Хороший уютный отель, дорожелательный персонал, отличная...

Хороший уютный отель, дорожелательный персонал, отличная кухня. Отель расположен в пригороде Донауэшингена больше похожем на коттеджный поселок - небольшие аккруратные домики, ухоженные газоны, зеленые изгороди. Вокруг прекрасная природа и тишина. То что это пригород не смущало - до центра...

23 июль 2014, 15:49 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2014
Александр Россия, Серов
В середине января отдыхал в этом отеле от компании...

В середине января отдыхал в этом отеле от компании BSR-Touristic! Отель находится примерно в полутора часов от аэропорта Штутгарта, но это нисколько не напрягает, даже более того, он находится в тихом лесном массиве. Можно сказать даже-тишь, гладь и божья благодать! Гуляя по лесу можно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 февр 2014, 12:11 Читать дальше >
Благодарность
Олег Россия, Москва
Мы просто хотим сюда вернуться!

Спасибо всем: внимание, комфорт, уют. Отдыхали с детьми и у нас приболел старший. Замена программы пребывания была проведена спокойно и устроила нас. Олеся и Александр всегда находили возможность для внимания и общения. Так что в "другой" Германии мы чувствовали себя уютно и с спокойно....

02 авг 2015, 22:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 7 5%
С друзьями 4 28.6%
Парой 2 14.3%
С детьми 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте. В гостинице есть лифт?

Описание отеля Waldblick 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение
Расположен в живописном  уголке немецкого городка Донауэшинген (Шварцвальд). Здание отеля имеет свою историю. В этом году ему исполнилось 125 лет.
 
Количество номеров:
45
 
Типы номеров:
одноместные, двухместные, трехместные,четырехместные
 
Описание номеров:
просторные уютные номера с видом на старую церковь, на лес, сад, (кантри стиль,скандинавский стиль, нео классика)
- балкон на южную сторону
- ванная / душ / туалет / фен
- кабельное телевидение
- бесплатный TV
- бесплатный Wi-Fi
- телефон
- обслуживание номеров
допускается проживание с домашними животными (по запросу)
 
Инфраструктура отеля:
- ресторан,
- летняя веранда,
- барбекю,
- бар,
- бесплатный паркинг,
- прокат велосипедов ,
- бассейн,
- финская сауна,
- современный горизонтальный солярий,
- организация экскурсий по запросу (русскоговорящий гид),
- прачечная, химчистка,
- трансфер по запросу.
 
Типы питания:
- завтрак (входит в стоимость), обед, ужин
 
Бесплатный сервис:
- TV,
- WiFi,
- прокат велосипедов,
- солярий,
- бассейн,
- сауна
 
Платный сервис:
- экскурсии (русскоговорящий гид),
- прачечная,
- химчистка,
- трансфер
 
Развлечения и спорт:
- прокат лошадей (рядом),
- велотуризм,
- экскурсии,
- поездки в ЕВРО ПАРК,
- рыбалка,
- шопинг в Штутгарде\Фрайбурге\Баден-Баден,
- поездки на знаменитые озера и водопады Германии.
 
Для детей:
- бассейн,
- велосипеды,
- зимой катание с горы,
- кроватки (по запросу).
 
Рестораны, бары:
- ресторан,
- бар,
- площадка для барбекю и столики в саду, 
 
Пляж:
- шезлонги в летнем саду.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Donaueschingen, Am Hinteren Berg 7

Телефон:

+49 771 83252-0

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну