ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 457 / 1640 оценок 266 туристов, 8 турагентов
4.23
4.41
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

801

Средние

92

Плохие

50
92% рекомендуют
Размещение 3.96
Сервис 4.25
Питание 4.48
Анимация 4.1
Пляж 4.1
Для детей 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с BelleVue Dominican Bay 3*
Самые низкие цены в BelleVue Dominican Bay 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Андрей Россия, Челябинск
Доминикана -супер

Всем добра и доброго времени суток! Если вы здесь, то читаете отзыв об отеле Bellevue Dominikan Bay 3* и это правильно! Кто, очень капризный по отношению к отелю, любит новую сантехнику, новую мебель, вид из окна на море и пр., этот отзыв не для вас, вам в Пунта Кану 5*, а для тех, кто приехал...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 нояб 2019, 05:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2017
Жанна Россия, Санкт-Петербург
хорошая тройка

Поездкой остались довольны. Заселили сразу, НО, зашли в номер - первый этаж, окна с видом на бар с музыкой, над головой кровати тарахтел кондиционер) После такого долго перелета спать в таком номере как то не очень хотелось) Сразу же подошли на рецепшен, попросили переселить и вежливо дали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 нояб 2019, 16:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Татьяна Россия, Москва
Нам понравилось!

С отдыха в этом отеле вернулись с мужем два дня назад. В Доминикане мы не в первый раз. Нам понравилось! Об отеле: заселение в 15-00, однако в камере хранения мы оставили вещи, надели легкую одежду и ушли отдыхать у бассейна. Кстати, на руку сразу одевают браслет, дают карточки на пляжные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 нояб 2019, 19:53 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Екатерина Россия, Москва
Оптимально цена-качество

Для отеля такой небольшой звёздности все было прекрасно. Мы выбрали этот район из-за расположения, в альтернативах другого региона в это время в море было много водорослей. Здесь же все устроило. Мне очень нравилось питание: наелась фруктами и морепродуктами вдоволь. Для мужчин вдоволь было...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 нояб 2019, 08:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
48.2% Парой
Парой 694 48.2%
С друзьями 340 23.6%
Семейный 309 21.5%
С детьми 81 5.6%
Деловой 15 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 103
Задать вопрос

здравствуйте. скажите пожалуйста есть ли на пляже бары где можно перекусить и есть ли напитки?

Описание отеля BelleVue Dominican Bay 3*

Вы владелец?

До 24 января 2012 года отель назывался Hotetur Dominican Bay.

Сеть отелей BlueBay Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Dominican Bay расположен очень близко к пляжу и всего в 30 минутах от большого города Santo Domingo. В отеле отлично сочетается тишина и спокойствие Boca Chica и суматоха большого города.
Отель является частью комплекса и расположен в той зоне, где имеется масса возможностей для развлечений и отдыха, например для занятий водными видами спорта.
Большой открытый вестибюль с парой мест для отдыха. Из его окон открывается красивый вид на бассейн и пейзаж.

Отель входит в группу HOTETUR HOTELS & RESORTS.
Месторасположение:
Отель находится в 300 метрах от пляжа Бока-Чика, 15 км от международного аэропорта Лас Америкас, в 30 км от Санто-Доминго.
Количество номеров:
437 просторных и комфортабельных номеров, расположенных в 18 зданиях
Типы номеров:
- Double room
Описание номеров:
- балкон
- кондиционер
- телевизор со спутниковыми каналами
- телефон
- сейф (платно)
- ванна
- душ
Инфраструктура отеля:
- в Dominican Bay прекрасные условия для проведения деловых встреч, конференций, небольших совещаний. Для этих целей здесь предусмотрен прекрасный зал на 400 человек со всем необходимым оборудованием
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации
- супермаркет
- магазин сувениров
- парикмахерская
- прокат автомобилей
- обмен валюты
- услуги врача
Развлечения и спорт:
- два плавательных бассейна
- уроки танцев
- аэробика и аквааэробика
- развлекательные программы
- настольные игры
- экскурсии
- массаж
- водные виды спорта
- виндсерфинг, банан, дайвинг
- теннисный корт
Для детей:
- маленьким гостям предоставляются услуги няни
Рестораны, бары:
Удовлетворить запросы гурмана готовы 3 ресторан, представляющие местную, международную и итальянскую кухню. Наши гости могут приятно провести время в Снек и "El Caracol" барах подают легкие закуски и напитки, "El palmar" и "La Ceiba" эти 2 бара находятся у бассейна и готовы порадовать вас прохладительными напитками, бутербродами и всевозможными закусками.
Пляж:
Песчаный, третья линия. Зонты, шезлонги и матрасы - платно.
Дополнительная информация:
К оплате принимаются кредитные карточки: Carte Blanche, Diners Club, Discover Club, Mastercard, Visa, ATH and Maestro
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

C/ Juan Bautista Vicini Esq 20 de Diciembre Boca Chica , Dominican Republic

Телефон:

+ (1) 809 412 2001

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Испанский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 549 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну