ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.67
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.67
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rozmarin 4*
Самые низкие цены в Rozmarin 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна-Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель на горнолыжном курорте.

Отель Розмарин расположен в горах, в городе Предял в Румынии. Этот горнолыжный курорт находится к северу от роскошной Синаи. Мы останавливались там во время путешествия по Румынии, после посещения замка графа Влада Цепеша (графа Дракулы). Отель Розмарин нам понравился. Он с хорошим ремонтом....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2019, 20:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Ксения Артамонова Россия, Кингисепп
Полный релакс

Этот румынский отель порадовал красивыми интерьерами.Тут и шкура(настоящая)кабана, и березовые стволы и чучела в ресторане, маленький фонтанчик.Сам отель в альпийском стиле очень красивый, на балкончиках ухоженные яркие цветы и фонарики.Вид с балкона просто великолепный-горы, видеть рассвет там...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 сент 2018, 18:00 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2015
vitalik Молдова, Бэлць
нам дали его как 4*

Не плохой отель,находится на въезде в Predial если ехать с Брашова. Минусы - баня на 5 персон и работает до 20.00 (ресторан на 300) в отеле 70 номеров, разрекламированная джакузи за доп плату 15 $ с чел. , платный минибар и чай в пакетиках в номере, WiFi очень слабый(очень редко работает)....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 янв 2015, 00:16 Читать дальше >
Благодарность
Елена Баданова Россия, Киржач
Уютный отель в горах

Ночевали в этом отеле 1 ночь, но скажу честно, уезжать совсем не хотелось. У нас был большой 3 комнатный номер на 4 этаже. Чисто, в каждой комнате телевизор (русских каналов нет), есть халаты, тапки. Постель просто божественна!!! Мягкие подушки, одеяло, белоснежное постельное бельё. Уютная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 сент 2019, 16:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 2 4%
С детьми 1 2%
Семейный 1 2%
Парой 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Rozmarin 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Построенный в 1933-36 годах и недавно реконструированный, отель Rozmarin расположен в курорте Предял.
 
Количество номеров:
В отеле 70 номеров.
 
Типы номеров:
- 42 двухместных номера;
- 21 двуспальный номер;
- 6 апартаментов;
- 1 люкс.
 
Описание номеров:
- кабельное телевидение;
- ванная комната;
- телефон;
- радио;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- 6 конференц-залов, рассчитанных на группы от 10 до 200 человек и оборудованы экранами, досками, флип-чартами, мультимедийным оборудованием, видеомагнитофонами;
- организация торжеств, праздников, дней рождений;
- парковка автомобилей.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами;
- массажный кабинет;
- сауна, джакузи, солярий.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан, рассчитанный на 300 посетителей предлагает изысканные блюда румынской кухни в дополнении с традиционными винами.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Predeal, Bd. M. Saulescu nr. 159

Телефон:

0268456422

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну