ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cosmos 2*
Самые низкие цены в Cosmos 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2013
Алексндр Россия, Москва
Приезжали в Кишинев с группой детей на соревнования...

Приезжали в Кишинев с группой детей на соревнования. Нормальный советский отель с претензией на современность. Свой уровень. Свои деньги. Номера, мебель и др. терпимы. Главное - не задеть торчащие части пожарной сигнализации - будет потоп. Что омрачило - пребывание после сдачи ключей пришла...

17 июль 2014, 16:07 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2013
Владимир Россия, Москва
Хороший отель в соотношении цена/качество

Хороший отель в соотношении цена/качество, оценки выставлены именно исходя из этого. Прилетали в Кишинев на 4-ре дня по делам. Выбирали, чтоб не далеко от аэропорта и ближе к центру и невысокая цена... Встретили на ресепшен тепло. Работала девушка Лиля. Все общаются на русском. Дали номер на 10...

08 февр 2013, 16:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Cosmos 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Гостиница была основана давно. Она расположена в центре столицы, на пересечении основных магистралей города. Основные административные здания расположены в этом районе. По соседству расположен супермаркет «Гранд Холл», открытый совсем недавно. Здесь вы сможете приобрести основные товары, которые стоят здесь недёшево. Недалеко от гостиницы находится Железнодорожный Вокзал; здесь вы также можете увидеть целый ряд туристических агентств и касс продажи авиабилетов. До аэропорта 12км, до ж/д вокзала 1км.

Размещение:
  Гостиница предлагает более 200 номеров (300 мест) категории “А” и “В”, люксы, полулюксы, 1-но и 2-х местные номера.
В отеле: горячая вода и кондиционирование воздуха, ресторан, бар, конференц-зал и банкетный зал, казино, прачечные услуги и сухая химчистка, медицинский кабинет, обменная валютная касса, банкомат, спутниковое телевидение, антикварная лавка, услуги няни.

В номере: телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер.

Адрес:  Negruzzi bd. 2

Телефон:
 (+ 373 22) 54 27 70, 54 27 77
Факс:  (+ 373 22) 54 27 44

http://www.hotel-cosmos.com/

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 91
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну