ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
3.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
Размещение 4
Сервис 4
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Torremolinos 3*
Самые низкие цены в Torremolinos 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Torremolinos 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Torremolinos 3*

Вы владелец?

До 1 августа 2011 года отель назывался Occidental Torremolinos.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположен: в 15 минутах от международного аэропорта, в 5 минутах от торговых центров и основных достопримечательностей г.Сан Хосе.

В отеле: 84 номера категории Standard, 1 ресторан интернациональной кухни - "El Quijote", 1 снэк бар - "El Cid", 1 бассейн, джакузи, тренажерный зал, заказ экскурсий.
Парковка, обмен валют, услуги врача(по запросу), интернет, прачечная, room service.

В номере: кондиционер, телефон, телевизор, радио-часы, сейф, ванная комната с душем/туалет, фен.
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 7
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ave 5 bis, calle 40 San Jose - Costa Rica PO BOX 434 - 1150 LA URUCA, San Jose - Costa Rica

Телефон:

011-506-222-5266

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну