ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 28 / 37 оценок 13 туристов, 0 турагентов
4.3
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

22

Средние

6

Плохие

4
62.5% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.27
Питание 4.2
Номера 3.9
Интернет 4.0
Пляж 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Le Meridien Ile Maurice 4*
Самые низкие цены в Le Meridien Ile Maurice 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.8 размещение – 4 питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в январе 2014
Галина Россия, Калининград
В отеле есть над чем поработать...

Поехали провести новогодние каникулы.... Изначально нас поселили в номер, в котором имеется смежная дверь с другим номером! В том номере жила многодетная семья, все визги, топот и плачь у нас были под ухом. Мы сразу пошли к администрации и предъявили претензию, стоит отметить, что через день...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 нояб 2014, 22:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2012
Олег Россия, Москва
Все понравилось Номера все с видами на море,живности...

Все понравилось Номера все с видами на море,живности замечено не было,только ящерицы-саламандры,которых безумное количество перед ужином выползает.Еда ориентирована на тех туристов, кот посещают Маврикий в большинстве,а это- Китайцы,индусы и французы, поэтому русским особенно есть нечего,но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 окт 2014, 21:13 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2013
Марина Россия, Москва
Нет желания возвращаться в этот отель.

Сразу скажу, что выбрав с мужем Маврикий для посещения на Новый год, решили посетить 2 отеля за 2 недели: первый-на юге острова, второй-Le Meridien. Хотелось получше изучить доселе неизвестный нам остров, посмотрев разные его части. Первый наш отель произвел на нас неизгладимые впечатления:...

27 май 2014, 23:32 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2014
Ирина Украина, Киев
Были с семьей в начале мая 2014, Летели арабскими...

Были с семьей в начале мая 2014, Летели арабскими авиалиниями с двумя пересадками в Дубаях, до отеля индивидуальный трансфер, заселили моментально. Номер Deluxe Room на вторм этаже с выходом на океан, мебель поцарапана, но мы не обращали на это внимания, мы приехали отдыхать , а не делать...

14 май 2014, 18:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
63.2% Парой
Парой 12 63.2%
Семейный 4 21.1%
С друзьями 3 15.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Подскажите какой вход в океан(кораллы,камни или песочек),нужны ли ребенку тапочки чтобы заходить в океан? Живность у берега есть (морские ежи и т.д)? Хотим приехать в мае 2015г. Спасибо за ответы.

Описание отеля Le Meridien Ile Maurice 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Le Meridien
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Расположение:
Отель LE MERIDIEN ILE MAURICE, собственность одной из самых крупных мировых цепочек, расположен на северо-западном побережье Маврикия, на песчаном пляже, в уютной бухте PointeauxPiments, в 60 км от аэропорта, в 15 км от столицы Порт Луи, и недалеко от туристического городка Гранд Бэй.
Комплекс 3-этажных коттеджей, напоминающих усадьбы плантаторов периода французского колониального владычества, уютно растянулся на километр вдоль линии белоснежного пляжа в окружении тропических садов и пальмовых рощ, бассейны, спа-центр, детский клуб, теннисные корты
 
Количество номеров:
В отеле 265 просторных и удобных номеров.

Описание номеров:
Во всех номерах телефон, сейф, кондиционер, холодильник (минибар), телевизор с широкоформатным LCD-экраном со спутниковыми каналами, фен, утюг и гладильная доска,принадлежности для приготовления кофе и чая. В ванной комнате отдельные душ, ванна и туалет. Во всех номерах собственный балкон или терраса. Доставка блюд и напитков 24 часа, взимается доплата за доставку. В отеле есть совмещенные (interconnecting) и семейные номера.

В основном корпусе расположена большая часть номеров, все из которых с прекрасным видом на океан. Рядом находится большинство ресторанов и баров, где предлагаются анимационные программы, здесь царит свойственное этому отелю курортное оживление. В крыле Нирвана с приватным баром и бассейном Вы погрузитесь в атмосферу покоя и релакса, и куда не допускаются дети до 16 лет, дабы сохранить спокойную атмосферу. Эта часть отеля отведена молодоженам и романтическим парам.

Развлечения и спорт:
-Explore Spa and Fitness сentre
ExploreSpa and Fitness сentre предлагает незабываемые процедуры с азиатскими веяниями: аюрведический массаж головы, балинезийский и королевский тайский массажи, маски, обертывания, рефлексотерапию, лечение горячими камнями и магический ритуал Широдара открытие 3-его глаза. Гостям предоставляются услуги парикмахерской и салона красоты. В Спа комплексе гости могут бесплатно насладиться сауной, парной, колодцем с холодной водой, джакузи и работающим 24/24 тренажерным залом.
- Лодочная станция и другие виды спорта
Бесплатно в лодочной станции: водные лыжи, монолыжи, виндсерфинг, водные велосипеды, байдарки, экскурсия на лодке с прозрачным дном и снорклингом (маска и трубка) в Морской Заповедник Балаклавы. Отель предлагает большой выбор бесплатных дополнительных видов спорта: теннисный корт с освещением вечером, пляжный волейбол, футбол, аква аэробика, класс йоги, настольный теннис, бочче, водное поло, настольные игры. По вечерам отель предоставляет развлекательную программу.
- Дайвинг центр
Дайвинг центр предлагает окунуться в подводный мир Маврикия как новичкам, так и профессионалам. Опытные инструкторы подберут Вам снаряжение для комфортного и безопасного занятия подводным плаванием на северо-западе острова, где расположены одни из лучших дайв площадок, включая затонувший корабль. Дайвинг центр обладает сертификатами PADI и CMAS. Корабль с дайверами отчаливает непосредственно от пирса отеля.

Для детей:
- Детский клуб "Пингвин"
PenguinKidsClub детский клуб предлагает детскую площадку на открытом воздухе, игровые комнаты, рассчитанные на детей в возрасте от 4 до 12 лет, разнообразную программу уроки виндсерфинга, путешествие на лодке с прозрачным дном, уроки воднолыжного спорта, рисование, уроки креольского языка, обучение танцу Сега и др. Также LeMeridien предлагает детский бассейн на открытом воздухе, детское меню в ресторанах и услуги няни для детей с 4 лет и игровые площадки.
 
Рестораны и бары:
В отеле к услугам гостей:4 ресторана и4 бара
- Ресторан 180
180 - ресторан с открытой кухней и роскошными шведскими столами на завтрак и ужин, в которых представлены блюда экзотической местной и интернациональной кухни.
- Ресторан Shells
Shells - ресторан на пляже с открытой террасой предлагает салаты, блюда, приготовленные на гриле, и целый спектр блюд из морепродуктов.
- Ресторан La Faya
La Faya - шикарный ресторан, в меню которого объединились блюда классической средиземноморской кухни и традиционные маврикийские деликатесы, которые достойно дополнят разнообразные коктейли и отличная карта вин.
- Ресторан Cumin
Экзотические ужины от индийских поваров, адаптированные под европейский вкус.
- Бар Bay View
Bay View - "плавучий" бар-гостиная, где можно насладиться заходом солнца, написать пару электронных посланий, или просто расслабится и выпить пару рюмочек. Здесь проходят увлекательные шоу и развлекательные программы.
- Бар Le Bois Cheri
Le Bois Cheri - бар в лобби с большим выбором аперитивов, алкогольных напитков и легких закусок, по вечерам здесь играют пианисты
Все рестораны открыты на ужин и обслуживают гостей на полупансионе.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

POINTE AUX PIMENTS

Телефон:

+230 204 33 11

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Языки:

Английский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну