ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 261 / 352 оценки 138 туристов, 2 турагента
4.59
4.82
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

262

Средние

28

Плохие

3
83.7% рекомендуют
Размещение 4.74
Сервис 4.59
Питание 4.43
Удобная парковка 4.9
Анимация 4.7
Для детей 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lindos Princess 4*
Самые низкие цены в Lindos Princess 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Светлана Греция, Афины
Супер отдых с семьёй

Отель супер. Сервис отличный: уборка каждый день, в один из дней была проблема с чип замком на вход в номер, устранили менее, чем за 10мин. Все доброжелательные, если кому нужно, по-русски говорят. Еда супер: объелись хамоном, всяческими сырами типа бри, пармезан, дорблю и т.д., креветки, мидии,...

18 сент 2019, 21:48 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Татьяна Россия, Москва
Надеялась на большее...

Отдыхали с мужем и ребенком 3 лет. Вроде все было хорошо, но возвращаться больше туда не хочу. Летели S7, на час зарержали рейс, но в итоге прилетели почти вовремя. В аэропорту Родоса час стояли на паспортном контроле. Только наш рейс был, но работник на паспортном контроле работал со скоровью...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2019, 17:34 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2019
Андрей Россия, Москва
Всем добрый день. Отдыхали в этом отеле 2 недели...

Всем добрый день. Отдыхали в этом отеле 2 недели. Территория огромная, чистая, зеленая. Отель большой, интернациональный (итальянцы, немцы, англичане, поляки, немного русских). Пляж чистый, зонтики и лежаки не самые лучшие, простенькие, но зато в большом количестве и всем хватит. Пляж не...

14 июль 2019, 14:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Анна Россия, Жуковский
Нам нравится!!!

Добрый день всем! Мы впервые в Греции. До этого много раз отдыхали в Турции в 5* эконом ( port nature, crystal, alva donna...) и каждый раз были немного разочарованы. Здесь мне понравилось сразу! не скажу, что отель роскошный, нет, и что море необыкновенно красивое, видели и красивее, но чем-...

25 июнь 2019, 16:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
51.7% С детьми
С детьми 109 51.7%
Семейный 79 37.4%
Парой 14 6.6%
С друзьями 9 4.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 157
Задать вопрос

Здравствуйтте! Подскажите, пожалуйста, в номере family suit между комнатами целиковая стена и дверь? Или перегородка не до потолка, как в других family?

Описание отеля Lindos Princess 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

 Lindos Princess Beach Hotel - 4* отель "все включено", расположенный прямо в живописном заливе Lardos, в 7 км от сердца Линдоса - "Белой Деревни", известной своими пейзажами и Акрополисом.
Отель был построен в 2002 году в окружении неповторимых природных пейзажей, пляжей и кристального голубого моря. С тех пор сюда приезжают туристы со всего мира с целью отдохнуть и насладиться лучшим обслуживанием на острове. Отель стал настолько популярным, что в 2007 году количество номеров в нем было увеличено до 584.
Отель Lindos Princess Beach занимает площадь в 114000 кв.м. Он оформлен в традиционном греческом стиле, на его территории расположены экзотические сады и открытые бассейны.
Отель Lindos Princess Beach является членом группы отелей H Hotels Group, которая состоит из 5ти и 4ех звездочных отелей семьи Хатцилазаров. В каждом отеле особое внимание уделяется высококлассному сервису с учетом индивидуальных особенностей каждого гостя.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 101
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

85109 Lardos - Rhodes - Greece DODECANESSOS ISLANDS

Телефон:

+30 22440 29230

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

03:00

Выезд:

03:00

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 186 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну