ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 13 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.31
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.22
Сервис 4.22
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Luxor 3*
Самые низкие цены в Luxor 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
Oleg Evdokimov Россия, Москва
всё очень супер

Один из огромнейших по вместимости отелей в мире. Всё стилизовано под Египет. Персонал решал все проблемы, и по отелю и по казино, старался понять меня и без моего особого знания английского. При заселении с кредитной карты снимается определённая сумма, которая потом возвращается через какое то...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2018, 02:33 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2013
mrsYulia Россия, Орск
Второй отель ЛВ

Останавливались в обычном номере Deluxe, добровольно выбрали - дешево и сердито, как говорится))) + хорошая кровать king, плазма-тв, холодильника нет, но есть лед машина на этаже; - если в номере тихо, слышно как соседи сверху смывают;))) + Питание в буфете хорошее, все было оч вкусно,...

07 июнь 2013, 14:11 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2008
Lena333 Симанина Россия, Томск
масса впечатлений

отель необычный, в виде пирамиды, реально интересно там жить, жили с сестрой 4 дня на Рождество и красота была вокруг и фейерверки, гуляли много, питались в разных буфетах, очень вкусно и забавно, т.к. американцы это обожают, посетили 2 шоу-супер, даже не с чем сравнить, великолепно,феерично,...

17 июль 2012, 16:30 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2009
Lena333 Симанина Россия, Томск
Красота

Впечатления самые яркие, отель очень стильный, номер обычный, но жить в пирамиде прикольно, сервис хороший, питание было супер, выбирали лучшие буфеты, гуляли по всем отелям и городу, посетили 2 шоу,праздничные фейерверки- красота кругом, сказка! Чистота, запахи духов Франции, все отели...

15 июль 2012, 14:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 2 33.3%
С друзьями 2 33.3%
Парой 2 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Luxor 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Открытый в 1993 году, отель Luxor построен в виде египетской пирамиды и входит в число 50-ти лучших отелей Америки и расположен на улице Las Vegas Strip, в 8 километрах от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 4400 номеров, расположенных в главном здании и 2-х прилегающих башнях.
 
Типы номеров:
- Pyramid Deluxe Rooms – просторные номера, площадью 420 кв.м., рассчитанные на проживание 4 человек и оборудованы одной кроватью king или двумя двуспальными кроватями;
- Tower Deluxe Rooms – комфортабельные номера, площадью 449 кв.м., рассчитанные на проживание 4 человек и оборудованы одной кроватью king или двумя двуспальными кроватями;
 - Pyramid Spa Suites – уютные spa номера, площадью 590-800 кв.м., рассчитанные на проживание 4 человек и оборудованы одной кроватью king или двумя двуспальными кроватями;
- Tower Luxury Suite – номера, площадью 780 кв.м., оборудованные одной двуспальной кроватью;
- Tower Premier One-Bedroom Suites – комфортабельные номера, площадью 1050 кв.м., оборудованные кроватью King;
- Player Deluxe Rooms – люкс номера, площадью 449 кв. метров, оборудованы калифорнийской кроватью King и дополнительно роскошной просторной кроватью.
 
Описание номеров:
- 27 " телевизор с кабельным телевидением;
- радио с будильником;
- ванная комната с душем, зеркалом для макияжа;
- доступ в Интернет;
- отдельная spa-ванная;
- mp3-плеер;
- большая столешница;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- организация свадебных церемоний;
- огромный выбор магазинов подарков, бутиков, антикварных лавок;
- 2 современных конференц-зала, способных вместить группы от 50 до 1000 человек и рассчитаны на проведение встреч, банкетов, конференций, совещаний;
- бизнес-центр, предоставляющий услуги распечатки документов, ксерокопирования, работы в Интернете;
- обслуживание в номерах;
- парковка автомобилей;
- услуги носильщика;
- лифты;
- обмен валют.
 
Бесплатный сервис:
- неограниченные местные и междугородние телефонные звонки.
 
Платный сервис:
- доставка газет в номер;
- прокат автомобилей;
- лимузин-сервис;
- услуги прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- выступления знаменитого иллюзиониста Criss Angel;
- топлес-клуб FANTASY;
- современный Spa-центр предлагает большой спектр массажей, программ по уходу за лицом и телом;
- 4 плавательных бассейна с джакузи;
- широкий выбор полей для гольфа в нескольких минутах от Лас-Вегаса;
- экскурсионные программы в BODIES, где представлены экспонаты органов человека;
- большое количество экспонатов с Titanic, расположенные на 25,000 кв. футах;
- Казино отеля, площадью 9,000 кв. м., состоящее из бесчисленного множества игровых автоматов, игральных столов.
 
Для детей:
- детская игровая комната.
 
Рестораны, бары:
- ресторан TENDER предлагающий блюда из 6 различных видов мяса и морепродуктов. Ресторан выиграл в 2009 году премию "Wine Spectator Award of Excellence";
- Company Kitchen and Pub House приглашает отведать большой выбор пива и закусок;
- изысканный ресторан CatHouse, во главе знаменитого шеф-повара Kerry Simon приглашает потанцевать под современные хиты и отведать изумительные блюда;
- ресторан T&T (Tacos & Tequila) приглашает во главе шеф-повара Richard Sandoval отведать изысканные блюда мексиканской кухни;
- Pyramid Café предлагает обширное меню, состоящее из салатов, гамбургеров, стейков и пиццы;
- Deli приглашает посетителей отведать легкие закуски, бутерброды;
- доставка блюд в номера.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 130
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

3900 Las Vegas Boulevard South Las Vegas, NV 89119

Телефон:

1-877-386-4658

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну