ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 16 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.43
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

2

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.28
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ibis Budapest Centrum 3*
Самые низкие цены в Ibis Budapest Centrum 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2017
Марина Россия, Пенза
Хороший отель

Я с семьей после путешествия по Вене, мы приехали в Венгрию в этот отель. Расположение отеля очень удобное всё рядом. Нас встретил приветливый, улыбчивый персонал, оформили быстро, дали ключи от номера на 6 этаже. Номер небольшой без балкона, но уютный, все чисто, ковролин, постель белоснежная,...

22 май 2018, 14:13 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2016
Наталья С Россия, Москва
Венгерские каникулы

Доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатление от пребывания в отеле Ibis Budapest Centrum. Начну с расположения отеля: Особенностью данного отеля является его расположение- на ресторанной улице Радая. Все самые вкусные и колоритные рестораны Венгрии можно ...

28 дек 2016, 12:39 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2016
Алевтина Россия, Москва
Хороший отель для своей ценовой категории

Плюсы отеля: - Расположение (близко к центру города, общественному транспорту и метро). - Вкусные сытные завтраки. - Широкая кровать. Минусы отеля: - Очень маленький номер. - Отсутствие вешалок для одежды в коридоре, есть только очень маленький угловой шкаф без двери, отсутствуют...

10 май 2016, 10:52 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2013
Александр Россия, Москва
Цена - качество

Отдыхал в отеле с девушкой в конце октября 13 года. В будапешт решили лететь спонтанно, отель выбрали наугад. Плюсы отеля: + местонахождение: находится в самом центре Будапешта на улице Raday рядом с метро Kalvin Ter (25-30 метров); + наличие огромного количества...

18 нояб 2013, 22:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 5 5%
Семейный 2 2%
С друзьями 2 2%
Деловой 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ibis Budapest Centrum 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Ibis Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение : отель расположен в центре, в Пеште, в 2–х шагах от улицы Ваци (пешеходная улица)

В отеле : 126 номеров

В номерах : телевизор, телефон, кондиционер, душ или ванная

Инфраструктура : конференц-комнаты, бар с террасой, гараж, обмен валют, сейф, киоск сувениров

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 277
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

H-1092, Budapest , Raday utca 6

Телефон:

(+36)1/4564100, +36-1-4564190

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну