ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Espresso City Centre 3*
Самые низкие цены в Espresso City Centre 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2014
Tata_S Россия, Коломна
Бронировала отель самостоятельно. От аэропорта...

Бронировала отель самостоятельно. От аэропорта до центрального вокзала одна остановка на скоростном поезде. От него до отеля несколько остановок на трамвае. Рядом остановки автобуса, трамвая, крупный универмаг, где отличные продукты и напитки ( за исключением крепких - они продаются в...

22 февр 2014, 17:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Espresso City Centre 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Владельцы уютного отеля Espresso City Centre, открытого с октября 2012 года, обратили особое внимание на форму и современный интерьер при строительстве.
Все номера оформлены в теплой цветовой гамме. В каждом номере имеются телевизор с плоским экраном и гостиная зона. 
Площадь Лейдсеплейн, известная своими многочисленными ресторанами и клубами, находится в 7 минутах ходьбы от отеля. Через дорогу расположена трамвайная остановка Overtoom, от которой можно доехать до Центрального вокзала и конгресс-центра Amsterdam RAI.
От площади Лейдсеплейн можно без пересадок доехать на автобусе 197 до аэропорта Схипхол. Музей Винсента ван Гога и городской музей Амстердама расположены в 800 метрах от отеля.

Количество номеров:
В отеле 68 номеров.       
 
Типы номеров:
небольшой двухместный номер с 1 кроватью;
- трехместный номер;
- 2 смежных двухместных номера;
- небольшой трехместный номер;
- четырехместный номер;
- стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- кофеварка/чайник;
- фен;
- сейф;
- кабельное/спутниковое ТВ;
- ванная комната;
- обслуживание номеров;
- телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка (платно);
- лифт;
- сейф;
- кондиционер;
- отопление.
 
Сервис:  
- Wi-Fi (предоставляется на территории всего отеля бесплатно);
- факс/ксерокопирование;
- круглосуточная стойка регистрации;
- многоязычный персонал;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки;
- прокат велосипедов.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
Ресторан отеля является идеальным местом для деловых и романтических ужинов.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 11:00;
- курение на всей территории отеля и в номерах запрещено;
- номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями;
- при размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно;
- размещение животных не допускается. 
 
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 334
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Overtoom 57 Amsterdam

Телефон:

+31(0)20 412 08 80

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну