ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Center Point 3*
Самые низкие цены в Center Point 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Center Point 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Center Point 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Center Point предлагает своим гостям комфортабельные номера с бесплатным Wi-Fi и спутниковым телевидением. Все номера отеля оборудованы телевизором и спутниковыми каналами. Есть ванная комната с феном и туалетными принадлежностями и мини-бар. Ежедневно гостям подается бесплатный завтрак. После завтрака можно посетить тренажерный зал. В бизнес-центре предоставляются услуги факса/ксерокопирования и доступ в Интернет. На территории есть бесплатная парковка.
Отель расположен в городе Дакка, Бангладеш, вблизи множества ресторанов и магазинов.

Количество номеров:
В отеле 40 номеров.
 
Типы номеров:
- Делюкс с 2 кроватями;
- супер Делюкс с кроватью “king-size”;
- люкс с кроватью “king-size”.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- кофеварка;
- спутниковое ТВ;
- ванная комната;
- обслуживание номеров;
- фен;
- утюг/гладильная доска;
- обслуживание номеров;
- телефон
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- сейф;
- бизнес-центр;
- кондиционер;
- отопление.
 
Сервис:  
- Wi-Fi (предоставляется на территории всего отеля бесплатно);
- прачечная;
- бесплатные газеты;
- трансфер от/до аэропорта (по запросу);
- круглосуточная стойка регистрации;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Типы питания:
Континентальный завтрак.
 
Рестораны, бары:
Прекрасно оформленный ресторан предлагает гостям блюда международной, местной и других кухонь.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 15:00;
- регистрация отъезда до 12:00. 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 24
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

House # 2/A, Road # 95, Gulshan -2, Dhaka-1212.

Телефон:

880-2-9893227, 880-2-8823583, 880-2-8814458, 880-2-8832895, 880-2-9898769

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну