ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 18 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.47
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

0

Плохие

1
90.9% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 4.57
Питание 4.37
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dolmen Resort 4*
Самые низкие цены в Dolmen Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2018
Черненко Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. В отеле отдыхали с супругой в июле. Очень...

Здравствуйте. В отеле отдыхали с супругой в июле. Очень понравилось. Отель - один из лучших на побережье Мальты!! Достойные 4*. Туроператор TPG. Своевременные вылеты, сопровождение, прекрасные гиды. Понравилось, что в любое время суток можно связаться с менеджером при возникновении вопросов....

13 авг 2018, 15:39 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2015
Елена Россия, Санкт-Петербург
Удобный отель для путешествующих по острову

Месторасположение отеля хорошее- рядом и набережная для прогулок, и магазинчики-кафешки, и автовокзал, откуда в любой конец острова можно добраться за 1,5 евро. Завтраки достойные- может, не очень разнообразные, но сытные и на любой вкус. Имеется казино и внутренний дворик с бассейном, куда мы...

26 март 2015, 20:48 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2014
Aleksejs Lemes Латвия, Рига
Позитивный отдых

Отдыхали в начале августа парой - очень понравилось. Было все включено- напитки в барах- в определенное время все что пожелаеш. Кормят на убой- за 7 дней возможно даже все неперепробовали- еда- рыба, мясо, салаты, фрукты, десерты, СЫРЫ!! , все в изобилии. Во время еды персонал работает быстро и...

18 нояб 2014, 13:57 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток!!! Отдыхала в этом отеле...

Доброго времени суток!!! Отдыхала в этом отеле с 6 по 13 октября. но по порядку: 1) заселение только в 14 -00 и не минутой раньше. Имейте в виду, что русских селят в номера похуже. У меня был заказан супериор, но вначале заселили в даубл, да и еще рядом с промышленным кондиционером. где-то...

21 июль 2014, 09:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 5 5%
Парой 4 4%
Семейный 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Здравствуйте! Планируем (две женщины) посетить Ваш отель в ноябре-декабре 2017 года. У меня вопросы:
1. Какая погода в этот период?
2. Есть ли в номере чайный набор, сейф, во всех ли номерах есть балкон или терраса?
3. Работает ли анимация в этот период? Какие развлечения имеются в отеле?
4. Есть ли русскоговорящий персонал?

Описание отеля Dolmen Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Недавно отремонтированный Долмен Резорт отель является одним из самых крупных и современных 4-звездных отелей Мальты. Он расположен на берегу бухты Св.Павла и занимает большую территорию, украшением которой является сад с частично сохранившимся древним храмом эпохи Неолита. Прекрасное расположение, изумительный вид на Средиземное море, многоярусные террасы и сады, большой частный пляж - все это и многое другое делает Долмен Резорт отель популярным туристическим комплексом.
В отеле : 375 Улучшенных номеров и 39 люксов
В номерах : Кондиционер/Центральное отопление, Ванная, Телефон, Спутниковое телевидение, Радио, Мини-бар, Фен, Сейф, Балконы или террасы.
За доп.плату имеются номера с видом на море и шикарные номера люкс. В отеле также есть семейные номера для 2 детей и 2 взрослых или для 4 взрослых.
Инфраструктура : Каменистый частный пляж с удобными спусками к морю, 4 открытых бассейна, Детский бассейн, Солнечные террасы у бассейнов, 2 теннисных корта, Сквош-корт, Центр аквалангистов (за доп.плату), Водные виды спорта (за доп.плату), Закрытый подогреваемый бассейн, Джакузи, Сауна, СПА-центр с широким выбором процедур, Небольшой тренажерный зал, Основной ресторан, где сервируют завтрак, обед и ужин, Элегантный ресторан
La Sibille с меню а ля карт, Круглосуточное кафе, Коктейль-бар с пианино, паб, Снэк-бар, Бар у бассейнов (с июня по сентябрь), Казино "Оракул", Игровая комната, Ежедневная развлекательная программа, Анимация (с июня по сентябрь), Ночной клуб (в определенные дни вход платный), Сувенирный магазин, Детские кроватки и высокие стулья, Няни для детей (за доп.плату), Детский клуб с июня по сентябрь (4-12 лет), Парковка. Долмен Резорт также предоставляет прекрасные условия для проведения конференций, презентаций, семинаров и выставок в конференц-зале, который принимает до 1000 делегатов и является одним из самых больших и впечатляющих конференц-залов на Мальте. 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 217
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Qawra, St. Paul’s Bay, SPB 2402 Malta

Телефон:

+356 2355 2355

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну