ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.89
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel The Exchange 3*
Самые низкие цены в Hotel The Exchange 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2015
Ольга Россия, Москва
В первую ночь-нас с мужем поселили а номер -коморку...

В первую ночь-нас с мужем поселили а номер -коморку с 2 разными кроватями,а наших друзей в достаточно просторные номера по1 в номере и в каждом было по1 большой кровати(друзья жили в одиночку)на мой вопрос почему пару селят в номер с 2 кроватями а людей по 1 с 1 большой кроватью...на рецепшен...

29 сент 2015, 08:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2014
Mariella Россия, Муром
Дизайнерский отель на улице Дамрак

Отель "The Exchange" я нашла на третий день моего пребывания в Амстердаме. Искала дешевый вариант размещения в центре. Заметила узкую дверь, надпись "Hotel" и решила зайти. Очень вежливый персонал, заинтересован в клиентах. Мне предложили номер за 60 евро/ночь, единственное - пребывание...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 дек 2014, 00:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2014
Ксения Россия, Красноярск
Необыкновенный отель! Супер!

Останавливались в этом отеле всего на 1 ночь! Таких отелей я еще не встречала никогда, он очень не похож на отель))) Началось с того, что стоя у входа в этот мы не могли его найти! пытались по всякому, и по навигатору и по карте! Все потому что вход в отель - это дверной проем шириной...

31 март 2014, 14:38 Читать дальше >
Претензия
Мила Россия, Москва
Номер на чердаке

Хочу предупредить путешественников которые планируют остановится в этом отеле что не так все прекрасно.Сейчас живём в этом отеле,при заселении сняли с карты двойную оплату(обещают вернуть в ближайшие дни),номер дали на чердаке в котором кроме чистой постели ничего нет!Даже не возможно ходить в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 апр 2017, 22:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel The Exchange 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Damrak 50 1012 LL Amsterdam

Телефон:

+31 20 523 00 80

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну