ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.17
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alona Northland Resort 3*
Самые низкие цены в Alona Northland Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в марте 2014
Лариса Россия, Москва
Останавливались в отеле в течение нескольких дней...

Останавливались в отеле в течение нескольких дней . Нормальный отель. Номера на 3 балла ( мы жили в номере у бассейна) неплохой , но не очень уютный . санузел совсем простенький , как в общественной столовой или больнице , все чисто . Бельишко - так себе , не айс , полотенчики застиранные ....

14 март 2015, 22:03 Читать дальше >
Благодарность
Елена Демина Россия, Москва
Отель не у пляжа, маленький, но номера уютные. Но мы...

Отель не у пляжа, маленький, но номера уютные. Но мы прилетели туда не ради отеля, а ради замечательного пляжа!!!


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 апр 2016, 19:02 Читать дальше >
Благодарность
Светлана Россия, Радужный
Vы заказали трансфер от отеля – 600 песо за машину. Водитель...

Мы заказали трансфер от отеля – 600 песо за машину. Водитель нас уже ждал с табличкой с моим именем. Доехали минут за 25 до Alona Northland Resort. Отель понравился очень! Заплатили 16 тысяч песо за 4 ночи за семейный двухкомнатный номер. Отель новый, очень красивый бассейн и номера,...

21 апр 2014, 13:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С друзьями 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alona Northland Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 9
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ester A. Lim Drive Panglao Island, Philippines
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну