ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3*
Самые низкие цены в Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2011
Юлия Россия,
Общее впечатление Небольшой отель с ухоженной территорией...

Общее впечатление Небольшой отель с ухоженной территорией, двумя бассейнами. Позиционируется как трешка, но тянет на крепкую четверку. Встретили радушно, разместили быстро, номер понравился. Большинство постояльцев - французы. Анимации нет, вечером - в баре живая ненавязчивая музыка, иногда...

21 дек 2011, 13:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: на севере о. Маврикий, в непосредственной близости от туристической зоны Маврикия Гранд Бэй (Grand Baie). Небольшой уютный отель, принадлежит системе "Veranda Group Hotels".

 

В отеле: 81 bedrooms, включая  18 comfort, 51 standard and 12 superior. Основной ресторан "L'Isle de France", ресторан на пляже "La Trinquette", бар "Saint Geran"

 

 

 

 

В номерах:

 

-  кондиционер или потолочный вентилятор

 

-  телефон

 

-  телевизор

 

-  мини-бар

 

-  аппарат для приготовления чая/кофе

 

-  ванная комната

 

-  фен

 

-  сейф

 

-  балкон или терраса с видом на океан

 

 

 

 

К Вашим услугам:

 

-  бассейн с детским отделением

 

-  пляж (оборудован лежаками и зонтиками - бесплатно)

 

-  магазин

 

-  салон красоты

 

-  конференц-зал

 

-  прокат автомобилей

 

-  ежедневные музыкальные программы

 

-  услуги няни (по предварительному запросу, платно)

 

Развлечения и спорт:
Бесплатно:

 

-  тренажерный зал

 

-  настольный теннис

 

-  боулинг

 

-  пляжный волейбол

 

-  теннисный корт

 

-  различные настольные игры

 

-  лодка с прозрачным дном

 

-  водные лыжи

 

-  каяки

 

-  водные велосипеды

 

-  виндсерфинг

 

-  прокат оборудования для снорклинга (маска, трубка, ласты)

 


За дополнительную плату:

 

-  массаж

 

-  дайвинг-центр

 

-  круизы на катамаранах

 

-  прокат горных мотоциклов

 

-  видеоигры

 

 

 

 

VERANDA RESORTS

 

Village Labourdonnais - Mapou – Mauritius

 

tel. +230 266 97 00

 

fax. +230 266 97 97

 

veranda@veranda-resorts.com

 

www.verandagroup.com

 

 

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну