ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 7 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.89
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

2

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.67
Питание 4
Интернет 3.0
Пляж 4.7
Номера 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Luna Holiday Complex 3*
Самые низкие цены в Luna Holiday Complex 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2016
Анна Россия, Москва
У апарт-отеля - отличное расположение!

Отдыхала в апарт-отеле LUNA HOLIDAY COMPLEX с подругами в октябре 2016 года. Апарт-отель в целом понравился. Номер у нас был студио – большая комната, с балконом, кухонным уголком и гостиной зоной. Кухонный уголок очень спасал, так как цены на питание в ресторанах и кафе высокие. При...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2018, 21:29 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2013
Ольга Россия, Москва
Чудное средиземное море в Меллиехе

По сути это было наше свадебное путешествие, после свадьбы не поехали, а тут обвенчались и решились поехать на далекий остров Мальта. С 19.07.2013 года началась наша Мальта. Про Мальту и Меллиеху, Валетту и прочее там, напишу коротко- все очень красиво и понравилось. А теперь про отель. Мы...

28 май 2014, 16:03 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2013
Алена Ерина Россия, Санкт-Петербург
Тихий и спокойный отдых

Отдыхали с мужем и ребенком (9 месяцев) с 8 по 21 сентября 2013г. УДАЛЕННОСТЬ ОТ АЭРОПОРТА: В связи с тем, что по дороге заезжали в другие отели, весь путь занял примерно 1-1,5 часа. ЗАСЕЛЕНИЕ: Приехали в 9-00, очень хотелось отдохнуть после дороги, искупать и накормить ребенка. Мы знали,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 янв 2014, 01:30 Читать дальше >
Благодарность
Евгения Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель

Отель отличный! Мы отдыхали с подругой 10 дней в мае-июне 2015, питание - завтраки. Завтраки были обычные, ничего особенного, но есть из чего выбрать, голодными не останетесь. Номер с балконом, который выходил во внутренний двор, хотя нам это не важно было. В номер есть кухонный уголок со всей...

19 сент 2019, 18:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Luna Holiday Complex 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение: Отель расположен не далеко от очаровательной деревушки Меллиха (пять минут на автобусе).
В отеле
: 114 Апартаментов
В номерах : Все апартаменты этого комплекса с балконами имеющими вид на море или на поселок. Номера имеют оборудованную кухню, душ/ туалет, сейф, прямой телефон, потолочные или стоящие вентиляторы.
Инфраструктура : Для взрослых также предусмотрены различные виды водного спорта такие как, серфинг, водные лыжи и др. Имеется целый ряд закусочных и открытых баров вдоль побережья. В комплексе расположены бассейн, солнечная терраса, полностью кондиционированный бар, фойе отеля, кондиционированный ресторан, гимнастический зал, игровая комната и мини-маркет.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 151
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Marfa Road, Mellieha Bay, SPB 10, Malta, Europe

Телефон:

(356) 21 521645

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну