ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...

Lagoon Breeze Villas 3*

Раротонга Кука о.

0.00

нет отзывов

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lagoon Breeze Villas 3*
Самые низкие цены в Lagoon Breeze Villas 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Lagoon Breeze Villas 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lagoon Breeze Villas 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Вилла располагается на юго-западном побережье острова Раротонга Aroa, в 10 минутах езды от аэропорта, в 15 минутах ходьбы от главного центра города и всего в нескольких минутах ходьбы от магазинов и ресторанов.

 
Количество номеров:

В отеле 18 номеров.

 

Типы номеров:

- вилла Garden Studio;

- вилла с одной и двумя спальнями;

- двухуровневая вилла с двумя спальнями.
 
Описание номеров:

- кондиционер;

- потолочный вентилятор;

- междугородний телефон;

- холодильник;

- микроволновая печь;

- газовая плита;

- обеденный стол;

- принадлежности для приготовления чая/кофе;

- внутренний дворик/балкон;

- уличная мебель;

- кухонная посуда;

- бутылка воды (по прибытии);

- фильтр для воды;

- фен;

- туалетные принадлежности;

- пляжные полотенца;

- ванная комната.

 
Инфраструктура отеля:

- сад;

- библиотека.

 

Сервис:

- бесплатный Wi-Fi;

- обслуживание номеров (кроме воскресенья);

- уборка номеров (кроме воскресенья);

- услуга «Звонок-будильник»;

- камера хранения багажа;

- фильмы (по запросу);

- услуги трансфера;

- услуги прачечной;

- прокат автомобилей;

- прокат мопедов;

- организация/проведение свадеб;

- принадлежности для барбекю;

- экскурсионное бюро.

 
Развлечения и спорт:

- бассейн;

- уроки плавания;

- подводное плавание;

- снаряжение для снорклинга;

- снаряжение для байдарок;

- настольные игры;

 
Типы питания:

- тропический завтрак. 

 
Рестораны, бары:

- кафе.
 

Дополнительная информация:

- регистрация заезда 12.00;

- регистрация отъезда 10.00;

- дети до 3-х лет проживают бесплатно;

- принимаются кредитные карты.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

PO Box 45 Rarotonga, Cook Islands

Телефон:

00682 22020

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну