ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...

Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3*

Раротонга Кука о.

0.00

нет отзывов

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта

Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3*

Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3*
Самые низкие цены в Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Moana Sands Beachfront Hotel & Villas 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен на южном побережье острова Раротонга, вдоль великолепного песчаного 10-километрового пляжа, в16 км от аэропорта. Напротив отеля находится супермаркет.

Количество номеров:
23 номера.

Типы номеров:
- Beachfront Studio;
- Deluxe Beachfront Studio;
- Two-Bedroom Beachfront Villa;
- Taikura Apartment.

Описание номеров:
Из всех номеров отеля открываются панорамные виды на лагуну, риф, Тихий океан и пляж.
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- кабельное ТВ;
- Интернет;
- балкон или терраса (вид на пляжу и океан);
- телефон;
- радио-часы;
- мини-кухня: микроволновая печь, тостер, посуда, электрочайник, холодильник;
- набор для приготовления кофе/чая;
- утюг/гладильная доска;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- парковка

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Интернет;
- услуги трансфера;
- уборка номеров (6 дней в неделю);
- прачечная;
- проведение свадеб.

Развлечения и спорт:
- сноркелинг (снаряжение предоставляется бесплатно);
- каякинг (снаряжение предоставляется бесплатно).

Для детей:
- детская кроватка (по запросу).

Рестораны, бары:
- ресторан «Sands Restaurant».

Пляж:
Песчаный пляж прямо перед отелем.

Дополнительная информация:
К оплате принимают банковские карты American Express, Mastercard и Visa.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Titikaveka/Vaimaanga, Rarotonga, Cook Islands

Телефон:

(682) 26-189

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну