ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 24 / 27 оценок 13 туристов, 0 турагентов
4.72
4.72
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

26

Средние

0

Плохие

0
78.3% рекомендуют
Размещение 4.79
Сервис 4.85
Питание 4.52
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Inn Resort Kandooma 4*
Самые низкие цены в Holiday Inn Resort Kandooma 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
Анастасия К Россия, Москва
Отличный отель и заботливый персонал

Только что мы вернулись из этого прекрасного места, сразу пишу отзыв. Мы были там больше месяца. Сразу скажу: нет, мне не скучно проводить долгое время в отеле, мне есть чем заняться, мне не надоедает еда и природа…короче говоря, все люди разные, но мне сложно понять отзывы, когда за 5-7 дней...

21 май 2018, 17:45 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
Денис Россия, Ростов-на-Дону
Хороший отель , с дорогим питанием!

Здравствуйте. Отдыхали в отеле Holiday inn Kandooma в начале марта 2018 семьей двое взрослых . Отель бронировали на Букинге. Летели через Дубай из Ростова на Дону , до Дубаи авиакомпанией Fly Dubai, а до Мале - Emirates . Билеты покупали на сайте авиакомпании все билеты под ключ обошлись в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 апр 2018, 19:50 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в декабре 2017
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Отличный отдых со своими минусами

Бронировали отель за полгода. В мае купили билеты аэрофлот ( прямой рейс) и забронировали отель. Сами, без туроператора и причём первый раз. Рассказываю по пунктам Вылет Москва-Шереметьево Прошли быстро, но долго не могли взлететь не давали разрешение на взлёт и минут 40 ожидали. То...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 янв 2018, 02:31 Читать дальше >
4 размещение – 5- питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2014
Ю Россия, Москва
есть отели и получше

Северный Мале лучше избегать. Из-за цунами почти все караллы мертвы, поэтому очень мало подводной живности. Конечно можно записаться на бесплатный утренний снорклинг в океане, но вставать придется рано, и занято все на несколько дней вперед. Номера все неплохие, за доплату можно переехать в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 нояб 2015, 02:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% Парой
Парой 10 55.6%
С детьми 4 22.2%
Семейный 3 16.7%
С друзьями 1 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 23
Задать вопрос

Добрый день! подскажите по системе питания ALL завтрак обед ужин это понятно. Интересует доступность соков, воды и коктелей в течении дня. И алкоголь только за ужином? или вечером в баре тоже входит?

Описание отеля Holiday Inn Resort Kandooma 4*

Вы владелец?

До 1 декабря 2009 года отель назывался Kandooma Maldives.

Сеть отелей Holiday Inn
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Место, созданное для вас:
Курортный отель Holiday Inn Resort Kandooma Maldives удобно расположен на атолле Южный Мале в непосредственной близости от лучших в мире мест для дайвинга,серфинга и снорклинга.
Как всемирно признанный бренд, 4.5* отель является настоящим сокровищем, сочетающим в себе современный стиль и дружелюбную атмосферу.
Комфорт и современный дизайн дадут туристам, уставшим от тяжелой работы, ощущение настоящего рая. Holiday Inn Resort Kandooma Maldives с ресторанами полного обслуживания, различными водными видами спорта и отдыха, специальными услугами для детей и восстанавливающими спа-процедурами идеальное место отдыха с друзьями или семьей.
Спокойный или активный отдых что бы ни выбрали гости, их ждет теплый и комфортный прием во время пребывания в отеле.
Название Кандума связано с деревом Kandoo, в изобилие растущем в окрестностях отеля, из которого открываются потрясающие виды на Индийский океан и доносится успокаивающий шум волн. На ваш выбор предлагаются 160 вилл в восьми различных категориях. Для дизайна вилл характерны простые линии белой древесины и большие панорамные окна, из которых открывается вид на голубые водные просторы берите ласты и окунитесь в подводный мир с головой. Идеальное сочетание отдыха и приключений ждет вас!
Месторасположение:
Кандума самый доступный и недорогой курорт на Мальдивах; ваше путешествие начинается с той самой минуты, когда вы сходите с трапа самолета. Остров Кандума расположен в 35 км к югу от Международного аэропорта Мале, в настоящем тропическом раю. Добраться сюда можно за 40 минут на быстроходном катере, который доставит вас на атолл Южный Мале. На катере вас ждет наш приветливый персонал, который окажет вам радушный прием в течение всего пути до курорта. В Кандума вы начнете отдыхать сразу, как только ваша нога ступит на остров.
Количество номеров:
160 номера: виллы с выходом на сад (Garden View Villas), виллы с выходом на пляж (Beach View Villas), пляжные коттеджи (Beach Houses), семейные пляжные коттеджи (Family Beach Houses) и надводные виллы (Water Villas).
Описание номеров:
Во всех номерах есть:
  • кондиционер и вентилятор;
  • мини-бар (платно);
  • чай, молотый кофе, горячий шоколад;
  • телефон с международной автоматической связью;
  • индивидуальный комнатный или летний душ;
  • телевизор с плоским экраном с местными и спутниковыми каналами (вкл. российский канал);
  • высокоскоростной интернет Wi-Fi;
  • док-станция для iPod;
  • сейф;
  • гладильная доска и утюг;
  • халаты и тапочки;
  • фен;
  • газеты на разных языках;
  • две открытки;
  • необходимые туалетные принадлежности;
  • cтоловые приборы.
Инфраструктура отеля:
  • водные виды спорта;
  • пляжные виды спорта и игры;
  • отдых под открытым небом и на природе;
  • дайвинг-центр;
  • тренажерный зал;
  • SPAсалон;
  • Kandoo Kids - клуб для детей;
  • Kandooma Cafe- главный ресторана,азиатская и западная кухня;
  • Bokkuraa Coffee Club свежемолотый кофе и байховые чаи;
  • The Kitchen фирменный ресторан курорта;
  • The Deck бар с панорамным видом;
  • Kandooma Lounge закуски, напитки и классические фильмы;
  • Pool Bar барбекю на открытом воздухе и пицца, приготовленная на дровах;
  • Baraveli Beach Bar - бар на пляже;
  • Wine Room большой выбор американских и европейских вин;
  • Барбекю на вилле;
  • 24-часовое обслуживание номеров.
Типы питания:
  • завтрак, полупансион, полный пансион, все включено, все включено премиум (пакет Абсолютная роскошь);
  • доставка еды в номер;
  • барбекю напротив вашего номера;
Бесплатный сервис:
  • Солнцезащитный крем и питьевой воды на главном пляже;
  • Экскурсия ежедневно для занятий снорклингом;
  • Маска и ласты;
  • Библиотека;
  • Интернет-кафе;
  • Интернет в лобби зоны;
  • Теннис
  • Каяк
Платный сервис
  • Прачечная;
  • Трансфер до аэропорта;
  • Услуги врача;
  • Заказ экскурсий
Развлечения и спорт
  • Развлекательные программы;
  • Открытый бассейн;
  • Спа процедуры, массаж;
  • Теннис,
  • Волейбол;
  • Мини-футбол;
  • SPA процедуры;
  • Дайвинг;
  • Водные виды спорта на пляже.
Рестораны, бары:
Простые радости обычное дело в Кандума. Курорт предлагает различные рестораны, закусочные и кафе, в каждом своя особенная кухня, ароматы и атмосфера. Вы устали от активных развлечений в течение дня или не выносите уединения на вилле? Нет проблем 24 часа в сутки у вас есть возможность посетить любое из этих мест. А чтобы почувствовать себя хозяином в полной мере, закажите барбекю, которое вы приготовите собственноручно, а свежие продукты будут доставлены прямо под вашу дверь.
Пляж
- песчаный пляж в 0-20 м.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
  • Понтон
Для детей
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Рыбалка
  • Снорклинг
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Трансфер от отеля
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 4
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kandooma Fushi, South Male Atoll

Телефон:

+96 066 40 511

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Дивехи Подробнее

Оплата:

Группа отеля 60 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну