ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 8 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.08
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

2

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.5
Питание 3.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Eden Hotel 3*
Самые низкие цены в Eden Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 3 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2011
Настасья Россия, Москва
Отель маленький, собственно, как многие отели в европейских...

Отель маленький, собственно, как многие отели в европейских столицах. Номер тоже очень маленький, без балкона. Курить в номере нельзя, хотя стояла пепельница. Нас оштрафовали. 100 евро вроде штраф. Банные принадлежности в номере были очень ароматные, приятные, не как обычно в отелях. Возле...

28 сент 2011, 16:32 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2010
Саша Россия, Санкт-Петербург
Отель расположен в самом центре города, на реке Amstel мы...

Отель расположен в самом центре города, на реке Amstel мы прилетели поздно вечером поселились около 22. нас поселили в отдельно стоящий старый домик в тот самый который в 3 окна, с крутой лестницей, на каждом этаже по 1 квартире получается покупали номер, а нас вселили в апартаменты. прихожая,...


Фото туристов отеля
04 сент 2011, 20:12 Читать дальше >
Благодарность
Марина Марина Беларусь, Минск
Eden и Амстердам прекрасны!

Очень хороший отель с прекрасным расположением, все достопримечательности в шаговой доступности. В проживания были включены завтраки-шведский стол. Очень вкусные!!! Уборка в номере каждый день. Убирали хорошо, пополняли запасы шампуней и мыла ( производство Италии), воды, кофе и чая. Хороший...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 окт 2019, 08:31 Читать дальше >
Благодарность
Вячеслав Сурнов Россия, Москва
Хороший отель

Ездили в отель на Новый год.Самостоятельно добирались от аэропорта,проблем не возникло с поиском отеля т.к рядом метро,1 станция от ж.д вокзала.Отель оставляет благоприятное впечатление, все как то уютно что ли.1 минус курить в номерах нельзя,приходилось через окно на крышу лазить...))но в этом...

18 авг 2013, 01:32 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Eden Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

 

Расположение: Отель Eden - это первоклассное место в сердце Амстердама. Все интересные достопримечательности и музеи вы легко обойдёте пешком. Рядом за углом находится знаменитый Rembrandtplein со множеством баров и ресторанов.

Непосредственно рядом с отелем вы найдёте плавающий цветочный магазин и известную торговую улицу Kalverstraat

Количество номеров:  в самом отеле располагается 223 гостиничных номера

Номер:
- бар
- фен
- телефон
- цветной телевизор

В отеле:
В ресторане "Captain's table" вы можете что-нибудь выпить и превосходно поесть

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 334
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну