Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Популярные отели Кипра на осенне-зимний сезон 2019-2020

The Royal Apollonia 5*

Кипр, Регион Лимассол, Лимассол
1
4.50 191 отзыв
83 % рекомендаций

The Royal Apollonia 5* -отель на первой линии сочетающий гостеприимство и элегантность, песчаный пляж и роскошный спа-центр. Гости отеля отмечают хорошее расположение отеля- всего в 5 км от археологических раскопок, в 10 минутах езды от центра Лимассола, в пешей доступности от разнообразных туристических развлечений, которые готов предложить Кипр. The Royal Apollonia 5* располагает хорошим номерным фондом, все номера обеспечены по стандартам пятизвездочного обслуживания. Выбор блюд и напитков обеспечивают главный ресторан по системе "шведский стол", рестораны греческой и японской кухонь, бар у бассейна и лобби. Хорошее настроение гостей помогает обеспечить собственный песчаный пляж, большой- более 500 «квадратов» бассейн, бассейн крытый (с подогревом зимой), спа и фитнес-центр. Для детей работает мини-клуб, есть детский бассейн с горками и крытая площадка для игр. Гости отеля отмечают хорошее обслуживание, шампанское, предлагаемое на завтрак, живую музыку в лобби по вечерам. Важная информация: 30 августа в 14 часов отель проводит вебинар, во время которого представители The Royal Apollonia 5* ответят на все вопросы в онлайн-режиме.

Вебинар с представителем 30.08 в 14:00 (Мск.) подробнее >>

Amathus Beach Hotel Limassol 5*

Кипр, Регион Лимассол, Лимассол
2
4.75 186 отзывов
94 % рекомендаций

Amathus Beach Hotel Limassol 5*- прекрасный выбор для тех, кто любит и ценит отдых и комфорт. Все номера прекрасно оформлены и оснащены по европейским стандартам. стоит взять на заметку- есть номера с частными бассейнами. Гости Amathus Beach Hotel Limassol 5* отмечают большой крытый бассейн с морской водой и хороший заход в море. Песчаный собственный пляж, два открытых бассейна, детский бассейн, роскошный СПА-центр - в этом отеле всегда есть чем заняться. Вдоль побережья проходит променад, вечером особенно приятно пройтись по вечерней прохладе, вдыхая ароматы моря и садов. По отзывам, восемь ресторанов и баров Amathus Beach Hotel Limassol 5* прекрасно справляются с вопросами питания-все элегантно, красиво и качественно. Стоит взять на заметку- в отеле приветствуется соблюдение дресс-кода. Совсем рядом с отелем - археологические раскопки, рестораны и бары, кафе с живой музыкой и весельем.

Four Seasons Limassol Cyprus 5*

Кипр, Регион Лимассол, Лимассол
3
4.83 148 отзывов
88 % рекомендаций

Four Seasons Limassol Cyprus 5*- непревзойдённость комфорта пяти звезд, природного гостеприимства и желанием отельера дать возможность отдыха всем своим гостям, независимо от возраста. По отзывам путешественников, номера оснащены LUX косметикой и особую пикантность им придают арома-свечи, душевые или ванны оборудованы опцией хромотерапии. Возьмите на заметку- есть номера только для взрослых. Территория отеля безупречно ухоженная и чистая, а четыре ресторана готовы угостить блюдами средиземноморской или китайской кухонь, предложить закуски в стиле тапас, суши и роллы. Все четыре бара отеля, соответственно, обслуживают гостей и у бассейна, и на пляже. Гости отеля отмечают необычный черный песок и чистоту пляжа. Бассейны Four Seasons Limassol Cyprus 5* манят своими возможностями. Открытый бассейн лагуна с развлечениями, бассейн только для взрослых, детский бассейн с горкой и, как финальный аккорд, закрытый бассейн с подогревом, уникальный по набору процедур спа -центр, джакузи, снежная комната, дайвинг-центр. В распоряжении маленьких гостей отеля не только бассейн и клуб, но и услуга "детский сад".

Coral Beach Hotel & Resort 5*

Кипр, Регион Пафос, Пейя, Корал Бэй
4.60 464 отзыва
79 % рекомендаций

"Coral Beach Hotel & Resort 5*- прекрасная возможность не только понежиться на чудесном пляже. но и побывать в городе Пафос, который входит в список Юнеско как объект мирового наследия. Византийский музей и крепость Саранта Колонес находятся неподалеку от отеля, а для любителей хенд-мейда в Coral Beach Hotel & Resort 5* работает уникальный центр искусств, где каждый может найти занятие по душе- от росписи батика до изготовления керамики. Ласковые воды моря, чистейший песок манят понежиться в удобных шезлогнгах. тем, кто любит активный отдых понравится два бассейна с роскошными горками Coral Beach Hotel & Resort 5*.Судя по отзывам, wifi работает на всей территории, а часть ресторана отведена только для взрослых. Питание в отеле представлено семью ресторанами и четырьмя барами, подающими свежайшие морепродукты, овощи, фрукты и качественные напитки. Гости отеля отмечают прелестный спа-салон и крытый бассейн, который гарантирует водные процедуры, независимо от погоды.

St Raphael Resort 5*

Кипр, Регион Лимассол, Лимассол
4.58 439 отзывов
81 % рекомендаций

St Raphael Resort 5* -по отзывам постояльцев, клиентоориентированный отель, где к все подготовлено на высшем уровне- от питания до сервиса. Восемь баров и ресторанов St Raphael Resort 5* работают для удовольствия посетителей по разным стандартам - от "ультра все включено" до полупансиона и готовы предложить шведский стол и систему а-ля-карт. Неизменными остаются качество и сервис во всех барах и ресторанах отеля. Уличные закуски, гриль, азиатская кухня- гостям стоит только выбрать. По отзывам путешественников - отличительная деталь St Raphael Resort 5* - прекрасный пологий вход в воду, мелководье, что очень неплохо для семейного отдыха. В отеле работают бассейны - два открытых, есть горки и иные водные развлечения, детский клуб, спа-центр, теннисные корты. Не лишим будет добавить, что все номера прошли реставрацию, оформлены, меблированы и оборудованы по стандартам европейского обслуживания в 2018 году.

Grecian Bay Hotel 5*

Кипр, Регион Фамагуста, Айя-Напа
4.25 148 отзывов
73 % рекомендаций

Grecian Bay Hotel 5* - это настоящая жемчужина Айя-Напы, отдыхая там вы сможете получить максимум довольствия по разумной цене, есть и специальные предложения, которые приятно порадуют гостей. Так, например, как бесплатный трансфер до национального парка Мыс Греко или прогулка до живописной гавани Аяй-Напы. По отзывам гостей, вы можете рассчитывать на большую и ухоженную территорию, получение комплимента от отеля и услуги, оказанные по самым высоким стандартам киприотского гостеприимства. Открытый бассейн или закрытые уединенные бассейны, теннисные корты, спа, джакузи, сауна ждут гостей в полной готовности. А шесть ресторанов и баров буквально заполненные свежайшей и вкуснейшей едой, могущей удовлетворить самые изысканные вкусы. Кстати, для детей в Grecian Bay Hotel 5* могут приготовить блюдо по запросу.

Leonardo Plaza Cypria Maris Beach Hotel & Spa 4*

Кипр, Регион Пафос, Пафос, Като Пафос (Нижний Пафос)
4.63 56 отзывов
80 % рекомендаций

Leonardo Plaza Cypria Maris Beach Hotel & Spa 4* -отель, расположенный в двух километрах от города Пафос. И, как во многих отелях этой части Кипра, практически на променаде, который тянется от города до церкви святого Николая. Собственный пляж отеля не очень велик, но неплохо оборудован. По отзывам гостей, следует быть внимательными при купании - в водах есть крупные каменные плиты. Зато прекрасный бассейн и бар (отель ориентирован на европейских гостей в смысле локаций для отдыха) -отличная иллюстрация качества и сервиса. В Leonardo Plaza Cypria Maris Beach Hotel & Spa 4* сделан упор на спа-отдых, чему способствует хорошая программа в центре, крытый и подогреваемый бассейн. Четыре ресторана и бара обслуживают гостей четко, выверенно и вкусно, предлагая и систему "все включено" и рестораны а-ля-карт.

FUN&SUN Panthea Waterpark 4*

Кипр, Регион Фамагуста, Айя-Напа
4.35 206 отзывов
77 % рекомендаций

FUN&SUN Panthea Waterpark 4* работает по системе Fun&Sun, а это значит, что все гости отеля будут обеспечены развлечениями и веселым отдыхом. Команда аниматоров занимает детей, предлагает развлечения взрослым. По отзывам отдыхающих, самое большое впечатление производит аквапарк с горками и ленивой рекой, посещение которого для гостей FUN&SUN Panthea Waterpark 4* бесплатное. Открытый бассейн, закрытый бассейн, детский бассейн, детский клуб - все в отеле FUN&SUN Panthea Waterpark 4* продумано и гостеприимно. До пляжа шесть раз в день ходит шаттл, а можно пройти по променаду до пляжа и пешком, получится неплохая и тонизирующая прогулка. На пляже вас ждут мягчайший песок и чистейшее море. Самое интересное, что отель очень удобно расположен относительно центров досуга и развлечений, если в нем их кому-то покажется недостаточно. Слева от отеля- лунапарк, а главная улица Аяй-Напы в 10 минутах ходьбы. А там, на улице Нисси - лавочки, таверны, живая музыка, оживленный туристический поток, танцы и киприотское веселье.

Crowne Plaza Limassol 4*

Кипр, Регион Лимассол, Лимассол
4.47 122 отзыва
85 % рекомендаций

Crowne Plaza Limassol 4* -расположен в самом центре Лимассола, и в то же время, на первой пляжной линии. Crowne Plaza Limassol 4* - это хороший выбор для тех, кто ценит свой отдых и любит развлекаться. От отеля до главной улицы, полной развлечений и забав совсем недалеко, что обеспечивает возможность дивного вечернего досуга. При этом пляжный сервис в Crowne Plaza Limassol 4* на высоте: сам пляж чистый, с прекрасным песчаным входом в теплые воды моря. Ценителей ждет хороший бассейн, есть крытый бассейн, джакузи, сауна. Для детей рядом с отелем зоо, детские площадки, парк. А для взрослых -чудесные панорамные бары и рестораны. Блюда, которые предлагают гостям, по отзывам туристов, сытные, хорошо оформленные и приготовлены их высококачественных продуктов.

Nissi Beach 4*

Кипр, Регион Фамагуста, Айя-Напа
4.36 270 отзывов
80 % рекомендаций

Nissi Beach 4* -это киприотское гостеприимство, шикарный пляж, безудержное веселье Аяй-Напы, тропический сад и хорошая еда. Пять ресторанов и баров отеля готовы угостить интернациональной и этнической кухнями, пять пляжных палаток утолят голод отдыхающих после активных развлечений. По отзывам гостей отеля- особое внимание стоит уделять пляжу - ведь отель находится в небольшой лагуне, защищенной от волн и ветров небольшим островом.Здесь всегда тепло и царит атмосфера неги и комфорта. Три бассейна с соответствующим уровнем пляжного обеспечения готовы принять отдыхающих в свои воды, а дети могут вдоволь плескаться в детском бассейне. Кроме того, в отеле работает спа-центр (а спа на Кипре - это поистине нечто особенное), развлекательная программа насыщенная, так что скучно не будет и тем, кто хочет не только купаний. До центров вечерних развлечений от Nissi Beach 4* буквально рукой подать, это совсем рядом с центром тусовочной жизни Аяй-Напы, и в то же время, атмосфера тропического сада и неги порадуют любителей спокойного отдыха.

Опубликовано: 30 авг. 2019
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Royal Apollonia 5*
Самые низкие цены в The Royal Apollonia 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Осенью на Кипре уже не знойно, но еще вполне тепло для того, чтобы отменно отдыхать, купаться, загорать и запасаться эмоциями. Любите, чтобы солнце припекало? Выбирайте южное направление - поближе к Лимассолу. Если температура воздуха выше +28 не интересует, подойдут другие курорты. Зимой, впрочем, отдых на Кипре прекрасен тоже: сменить пляж на спа, добавить в расписание экскурсий - и каникулы заиграют новыми красками! Уточнить интересующие нюансы можно во время вебинара онлайн-выставки ON EXHIBIT 2019: ПРОГРАММЫ И НОВИНКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020, которая уже идет!

Кипр
Введите отель, город или страну