Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Популярные отели Египта на сезон Осень-Зима 2019-2020

Rixos Premium Seagate 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
1
4.97 122 отзыва
98 % рекомендаций

Rixos Premium Seagate 5* сочетает роскошь и элегантность и предлагает гостям услуги по системе "Ультра все включено". Девять баров и шесть ресторанов отеля готовы предложить на выбор изысканность французской и пикантность итальянской кухонь, ливийские деликатесы и китайские изыски, всеми любимые блюда из морепродуктов. Чтобы удовлетворить все запросы гостей особое внимание обращено на детское меню. К слову, детям и подросткам в Rixos Premium Seagate 5* оказывают большое внимание. Для детей работает специальный клуб, оснащенный видеокамерами, где с малышами проводятся занятия, подростки могут найти занятие в специальном подростковом клубе, где есть видеоигры и прочие развлечения по возрасту. Специальные детские бассейны- один подогревом - очень нравятся гостям отеля. Аквапарк бодрит и привносит азарт в развлекательный комплекс. Rixos Premium Seagate 5* расположен рядом с коралловым рифом и имеет длинный понтон, по которому можно просто прогуливаться, а можно прокатиться с удобством на электромобиле. Семь бассейнов, один из них с подогревом, что актуально в осенне-зимний период, обслуживание у бассейнов делают эту часть развлечений безукоризненной. Гости отмечают продуманную спа и фитнес программы, где есть услуги только для женщин, прекрасно организованный досуг - от спортивной активности до живой музыки, развлекательных шоу и караоке по вечерам. Отель хорош независимо от времен года благодаря комфортабельности и роскоши, которая очевидна во всем- от обслуживания до интерьеров.

SUNRISE Montemare Resort Grand Select 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх
2
4.85 117 отзывов
96 % рекомендаций

SUNRISE Montemare Resort Grand Select 5* - прекрасное сочетание ландшафтного дизайна и двухуровневого пляжа, это оазис посередине пустыни, но оазис роскошный, комфортабельный и гостеприимный. В отеле ждут уникальные спа-процедуры с прекрасными программами, рассчитанными на оздоровление организма: аюрведические процедуры, массаж шиацу, стоун-массаж, тайский, расслабляющий., массаж для похудения. Актуально для тех, кто и на отдыхе заботится о своей фигуре - среди изобилия ресторанных предложений, стоит обратить внимание на ресторан, предлагающий легкие и диетические блюда. Шесть ресторанов и Семь баров смогут угодить любому гурману, порадовав его разнообразной и свежей кухней. Отель SUNRISE Montemare Resort Grand Select 5* имеет возрастные ограничения 16+ и находится рядом с вечерним развлекательным курортным променадом El Mercato, готовым предложить весь спектр развлечений своим гостям. Любителям отдыха зимой можно не беспокоиться - два бассейна с подогревом не дадут заскучать без традиционных водных процедур, а безукоризненный сервис, работающий даже в море Wifi, создадут ощущение легкость и комфорта, почти домашнего уюта и расслабленности отпускного сезона.

Steigenberger Alcazar 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
3
4.91 29 отзывов
88 % рекомендаций

Steigenberger Alcazar 5* представляет собой прекрасное сочетание стильных современных интерьеров, рассчитанных на самый взыскательный вкус, и трепетное отношение обслуживающего персонала к гостям и их удобству. Два основных ресторана работают по системе "шведский стол", а пять ресторанов а-ля- карт приглашают гостей на японскую и средиземноморскую кухню, завлекая ароматами свежих морепродуктов. Огромный пляж Steigenberger Alcazar 5* порадует чистейшим песком и всеми необходимыми для отдыха атрибутами, а в зимнее время три бассейна с подогревом существенно облегчат жару и солнце, ветер и песок, которыми славен Египет в осенне- зимний период. Спа -комплекс ждет посетителей, которые отмечают безукоризненный профессионализм и разнообразие предлагаемых отдельно для женщин и мужчин процедур. Детей можно доверить аниматорам из детского клуба, для юных гостей работают два бассейна. Гости отеля высоко оценили сервис у бассейна, отметив прекрасные фреши, фрукты на пляже, вежливое обслуживание. По мнению экспертов, отель хорош для семейного отдыха.

Royal Albatros Moderna 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
4.64 2 058 отзывов
86 % рекомендаций

Royal Albatros Moderna 5* - огромный курортный комплекс прямо на берегу залива с собственным коралловым рифом. Отель располагает понтоном для схода в воду. есть лагуна, которая прекрасно подойдет для детей (отельер рекомендует ношение специальной обуви). Соль красного моря прекрасно балансируется водными процедурами в десяти бассейнах (из них четыре с подогревом, что актуально зимой, когда температура воды понижается). Гости отмечают разумный подход к работе аквапарков, где есть восемь горок только для взрослых и 24 горки для юных путешественников. Спа-центр Royal Albatros Moderna 5* готов предоставить различные услуги гостям, в том числе и за отдельную плату, есть и возрастные ограничения на посещения саун и джакузи. Отель формально поделен на зоны релакса и активности, и везде к удобствам отдыхающих лежаки, бар-сервис. Семь ресторанов Royal Albatros Moderna 5* работают по системе "шведский стол" и готовы удивлять блюдами немецкой, азиатской, интернациональной кухонь.

Caribbean World Soma Bay 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сома-Бей
4.31 1 996 отзывов
73 % рекомендаций

Caribbean World Soma Bay 5* -прекрасный отель, расположившийся в бухте Сома-Бей, с большой зеленой территорией, передвигаться по которой можно пешком, а можно с помощью электромобилей. Caribbean World Soma Bay 5* имеет уникальную планировку, над которой трудилась команда дизайнеров, достигшая прекрасного результата- посередине пустыни создан сказочный уголок зелени и воды, манящий к отдыху и релаксу. Сома -Бей славен песчаными пляжами с пологим входом в воду, порядок на пляже Caribbean World Soma Bay 5* поддерживается безукоризненный. Все бассейны отеля соединены каналами и пешеходными мостиками, есть бассейны с горками, два детских бассейна, один из них с подогревом, что актуально для маленьких гостей, которых трудно удержать от водных забав. Четыре ресторана, бары, кафе готовы удивить деликатесами и традиционно-прекрасной египетской выпечкой, напитками, десертами и закусками по системе "все включено".

Tropitel Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.61 432 отзыва
78 % рекомендаций

Tropitel Sahl Hasheesh 5* -это компактная и обустроенная территория, прекрасный риф, комфорт и роскошь Египта, сервиса европейского класса. Отметим, что в Tropitel Sahl Hasheesh 5* есть необходимость использования пляжной обуви. Но понтон, дающий возможность не просто любоваться, но и погружаться в глубины Красного моря, идеальная чистота песка и заботливый персонал позволяют полностью забыть об этой особенности отеля. для гостей , кроме морских развлечений, предлагается разнообразие водных забав- из четырех бассейнов под открытым небом два имеют обогрев в зимнее время, детский бассейн также подогревается. Особое внимание гости уделяют тому, что есть бассейн 18+ с баром, куда доступ юных гостей до достижения ими соответствующего возраста невозможен. Четыре ресторана, с мексиканской, индийской , итальянской кухней, ждут гостей. А пять баров готовы удивить разнообразием коктейлей, в том числе и безалкогольных. Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5* имеет прямой выход на вечерний променад, что добавляет плюсы этому месту, созданному талантливыми людьми для отдыха и развлечения.

Baron Palms Resort 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Рас Насрани
4.75 292 отзыва
86 % рекомендаций

Baron Palms Resort 5* имеет прочную положительную оценку на туристическом рынке Гипта.За отелем опыт и хорошие рекомендации гостей. Отличительная черта Baron Palms Resort 5* -без детей, здесь будут рады видеть гостей от 16 и старше. Это само по себе гарантия спокойного и комфортного отдыха, без лишней суеты и шума. Отель располагает прекрасным пляжем, оборудованным всем необходимым, пляжными спортивными развлечениями, а для любителей пресной воды есть два больших бассейна (один из которых с подогревом), выполненных в виде лагуны со множеством уютных и уединенных уголков для релакса и медитаций. Спа-центр, фитнес-центр позволят держать в форме тело, а душа получит отдохновение от роскошных видов и обстановки неги в барах и ресторанах Baron Palms Resort 5*. Семь баров и ресторанов с отличными видами на море и сад готовы порадовать гостей кулинарными изысками. Утонченность этого отеля подчеркивает обязательный вечерний дресс-код.

Alf Leila Wa Leila 4*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.63 1 147 отзывов
86 % рекомендаций

Alf Leila Wa Leila 4*-полноценный отель, входящий в развлекательный комплекс "Тысяча и одна ночь", объединяющий несколько ресторанов и развлекательных аттракционов в единое целое. Отель примечателен те, что находится в центре разнообразных различений, которые окружают его, но путешественники вполне могут рассчитывать на спокойную обстановку в номере.. Alf Leila Wa Leila 4* располагает шестью бассейнами и пятью ресторанами, где предлагают арабскую классику и даже привычный стрит-фуд. Пляж отеля на второй линии, есть возможность посещения других отелей, бассейнов и аквапарков этого огромного развлекательного комплекса, который известен шоу, выступлениями и великолепными праздниками. Alf Leila Wa Leila 4*- это личный островок тишины в бурном море развлечений курортного города и восточного дворца, под который стилизован комплекс "Тысяча и одна ночь".

Tamra Beach Resort 4*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
4.52 165 отзывов
85 % рекомендаций

Tamra Beach Resort 4* элегантный отель, который предпочитают итальянские туристы, ориентирован на спокойный отдых. Пляж отеля оборудован необходимым количеством лежаков, можно рассматривать обитателей моря на небольшой глубине - у отеля свой риф. Для любителей бассейнов предстоит сложный выбор между шестью бассейнами (актуально, что один из них в подогревом, что немаловажно в преддверии зимы и осени для туристов), есть и специальный детский бассейн. Гости отмечают ориентированность отеля на итальянскую кухню и винотеку, вознося хвалы мастерству итальянских поваров, готовящих достойную настоящую пасту. Tamra Beach Resort 4*оборудован современной удобной мебелью, в нем пять баров и ресторанов, он являет собой прекрасный пример удобного и комфортного отдыха для всех возрастных категорий, ограничений по возрасту нет. Кстати, 26 августа в 14 часов состоится онлайн-встреча с представителем отеля Tamra Beach Resor. Участники вебинара смогут узнать о концепции отеля, комплиментах. Все интересующие вопросы можно задать генеральному менеджеру отеля Такису Ректсинасу.

Вебинар с представителем 26.08 в 14:00 (Мск.) подробнее>>

Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.51 1 391 отзыв
85 % рекомендаций

Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*-это фонтаны и огромный променад вдоль моря, где так чудесно прогуливаться, остывая после раскаленного песка и яркого солнца. Отель Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5* готов порадовать прекрасным бассейном с подогревом и гидромассажной ванной, оздоровительным центром и спа -процедурами на любой вкус и кошелек. Четыре ресторана и четыре бара отеля готовы угодить гостям, предлагая широкий выбор кулинарных предложений со всего мира, кафе и бары распахивают гостеприимные объятия всем: кто любит оживленную беседу и шум, кто предпочтет уединение и любование панорамными видами. Гости отеля отмечают безукоризненную чистоту и высокие стандарты обслуживания, которыми отличается сервис в Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5* .Отель расположен в прекрасном курортном месте Сахль Хашиш, прямо на берегу Красного моря.

Опубликовано: 20 авг. 2019
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rixos Premium Seagate 5*
Самые низкие цены в Rixos Premium Seagate 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Египет осенью и зимой - превосходный вариант для тех, кто хочет перенестись из холода и дождей в летнее тепло, но при этом - без обжигающего зноя. Понежиться на солнышке, насладиться морским бризом, поплавать в бассейнах, зарядиться энергией, одним словом. Команда ТопХотелс собрала десять отелей Египта на осенне-зимний сезон, которые нравятся пользователям. Кстати, уточнить интересующие детали по поводу отдыха в этой замечательной стране можно во время онлайн-выставки ON EXHIBIT 2019: ПРОГРАММЫ И НОВИНКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020, открывающейся 26 августа. 

Египет
Введите отель, город или страну